Cocinar productos envasados al vacío
Sous vide significa literalmente «bajo vacío»: una técnica con la que se cocinan lentamente alimentos envasados al vacío a una baja temperatura controlada. Ofrece varias ventajas que ayudan a preservar el sabor natural y los nutrientes de los ingredientes. Si se hace con una buena envasadora al vacío, también se conserva la calidad, se potencia el sabor y se aporta a la cocina una precisión y consistencia sin igual.
Cocina al vacío paso a paso
Ventajas de la cocción al vacío
Conserva el sabor y la textura
Al cocinar los alimentos de una forma muy precisa y controlada, los ingredientes conservan no solo sus sabores, jugos y texturas naturales, sino también sus valores nutricionales.

Consistencia, alta calidad y resultados
Cuando se cocina al vacío a una baja temperatura controlada, se reduce al mínimo la posibilidad de cocer mal el producto. Su cocina ofrecerá siempre ingredientes cocinados a la perfección. De forma constante. Todos los días.

Flexibilidad en los tiempos
La cocción al vacío le da al cocinero la flexibilidad de preparar los platos en pequeñas y grandes cantidades y terminar de cocinarlos al punto. Los alimentos permanecen en el baño caliente hasta que estén listos para pasar al paso siguiente de su preparación o para ser servidos en el plato.
